新加坡创业必备:新加坡EP就业准证

2018年05月05日     1026     检举

EP(Employment Pass,就业准证)是新加坡为外籍员工(管理层,主管或专业职位)提供的工作准证,是目前新加坡针对外籍员工准证中最有优势的。国内股东或者高管客户均可以通过成立新的新加坡公司为自己申请EP签证。

申请条件

公司要求:

1. 国内公司成立至少三年,员工20人以上

2. 国内公司最近一年营业额达到500万人民币

3. 新加坡成立公司将从事与国内公司相关业务

申请人要求:

1. 全日制本科及以上学历(有5年以上管理经验可放宽到大专)

2. 国内公司的股东或者高管

3. 申请人将前往新加坡公司担任管理职位

4. 申请人在新加坡的薪资不低于3600新币,至少6000新币才能申请家属准证

七大独特优势:

1. 条件简单——无年龄语言和资金来源解释要求;

2. 周期快速——3个月左右即可获得就业准证;

3. 绿色自助通道——持有EP身份,出入新加坡更加方便快捷;

4. 续签条件简单——对新加坡公司的营业额和利润均无要求,只要公司正常经营即可;

5. 三代移民——配偶子女可以申请家属准证,父母可申请长期探访签证,家属签证和长期探访签证均可以在当地工作;

6. 和新加坡身份挂钩——持有EP两年后即可申请转永居,并且持有永居身份满2年即可入籍,会考核和新加坡的联系是否密切;

7. 尊享新加坡税务优惠——不论公司还是个人所得,均享受比中国更加优惠的税收政策

狮城新闻APP

相关阅读