毕业季的我们,手把手教你申请新加坡长期准证

2018年05月06日     1287     检举

我毕业了!

我毕业了!

我毕业了!

重要的事情要说三遍

经历了无数的考试,论文,实践,终于走出了校园,开始步入了社会。刚刚毕业的我们,又面临着一大难题,那便是学生证要到期了,我该如何申请新的签证留在新加坡?

不妨来这里看看,我们手把手教你

想要申请一年长期准证(LTVP),在新加坡找工作,必须先取消了学生签证,换成白卡,或者白卡过期后再乘坐飞机回来拿到的入境申请表,才可以申请长期准证。不能直接拿未过期的学生签证去办理。

下面就是申请步骤了,别眨眼啊,一不小心就错过100万了

1.去ICA网站

Apply for Long-Term Visit Pass——Visitors who are Students of Institute of Higher Learning Seeking Employment in Singapore

http://www.ica.gov.sg/services_centre_overview.aspx?pageid=396&secid=171

2. 进入e-VP system

New Application——Students of Institute of Higher Learning

3. 填写好自己的资料,线上付费30SGD。ICA会寄一封email给你,并帮你自动预约一个时间去ICA交材料。如果那个时间不方便可以自己再去ICA网站上改,

3. 去ICA需要交的材料:

带上ICA给你的确认函,上面有个二维码,到ICA指定楼层的时候,在门口扫码机扫一下,就自动出编号了,然后就进去等叫号就可以了

1.表格14

2.护照以及护照复印件

3.护照尺寸照片

4.白卡,如果你是持确认函或者旅游签证入境的话就要交,如果你是直接取消学生签证那就带学生签证原件

5.毕业证,原件复印件

4.去ICA还需要交90SGD,所以一共是120SGD。

希望这些tips可以帮到大家,祝大家早日找到月入上万,不用上班还进钱的工作。

狮城新闻APP

相关阅读