新加坡创业不悲催,让别人羡慕去吧!

2018年05月06日     618     检举

新加坡可以说是创业的天堂,很多人都是慕名而来,因为这里的创业氛围很NICE!

然而创业未必那么轻松,正是应了那句老话—理想很丰满,但现实很骨感!有网友用一系列图吐槽了创业的艰辛!

创业前,你在别人的大船上好吃好喝;创业后,你在自己的一叶扁舟上缺吃少喝,最关键的是你还是那个只能和船俱荣辱的老船长,船在人在,船亡人……

创业前,各种高档写字楼酒店会所商场随便逛;创业后,能租个破车库或者板房就不错了。

创业前,晚上十点到早上八点都是睡眠时间;创业后,早上六点到凌晨三点都是工作时间,没毛病。

创业前,吃饭是很准时的,晚上还可以撸个串小酌一下;创业后,吃饭也是很准时的,下午三四点,凌晨一点,Oh,my god!

创业前,情绪波动是很平稳的,幅值是很小的;创业后,情绪波动也是很平稳的,幅值是很大的。

创业前,抗压能力是从绿到红;创业后,抗压能力是从绿到绿,不曾红过。

创业前,发年终奖时你是乐呵呵的;创业后,发年终奖时你是苦闷的,发愁自己的年终奖?No,你连员工的饭钱都管不起。

创业前,休息时间还是有的,每周双休还是能保证的;创业后,每年双休都是幻想。

创业前,你和你的小伙伴还是很铁的;创业后,你和你的小伙伴像隔了一座山。

创业,其实不是为了发财,而是为了要去做一个事情,是一种生命体验的过程,而不是成功与否的过程,是信任与格局的筹码。

所以,只想为每一个创业路人的小伙伴们鼓掌,毕竟你们拉动了就业,拉动了消费,拉起了梦想的旗帜!

创业,就真的如此悲催?!

NO!NO!NO!

准备到新加坡创业的朋友们,其实可以不用这么艰苦卓绝:新加坡创业移民专门为勇于到新加坡创业的人士服务,创业同时收获新加坡最高级工作准证EP,持有EP两年就能申请新加坡永居身份,而且新加坡入籍条件亲民,持有永居身份2年可以申请入籍新加坡。另外薪资在5000新币以上,就可以给配偶和未满21周岁以下子女申请家属准证DP;薪资10000以上就能给父母申请LTVP,一家三代团聚。

可以说新加坡创业移民带给你的是

老婆孩子热炕头,创业身份都不愁!

新加坡创业移民强在哪

新加坡创业移民的申请人是以国内母公司派遣到新加坡开办子公司的高管身份到新加坡创业、工作、生活的。实际上申请人不再是独自一人在新加坡打拼,有国内的母公司可以做为强大的后盾。在这样有利的环境下,你不用担心什么后顾之忧,要做的就是全力以赴、好好工作!

新加坡创业移民申请条件:

公司要求

国内公司成立至少3年

最近一年的营业额至少在1000万人民币以上(报税)

将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关业务

房地产、建筑、汽车4S店、餐饮业不接受申请

个人要求

申请人全日制本科及以上学历(非本科学历,需至少有5年同行业相关工作经验,薪资达到9000新币以上)

管理经验:最近3年至少有一年在国内公司担任副总级别以上高管或者股东(包含人事、财务、业务三方面管理经验)。

申请人为国内公司高管或股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务。

新加坡分公司/子公司每月需支付申请人5000新币以上的薪资。

优势

申请条件简单,无语言、年龄要求,无需解释资金来源

申请速度快,审理周期短,3-5个月即可获得就业准证

整体费用低,只需要25万人民币即可移民新加坡

持有EP身份,可以走自助通道,方便进出新加坡

成为新加坡税务居民,不参与CRS

最后,致敬所有在创业路上小伙伴!预祝马到成功。

狮城新闻APP

相关阅读