在新加坡申请新西兰五年签证(2018年版)

2018年06月26日     5740     检举

最近新西兰呼声很高

那么今天就让我们一起

办理新西兰签证

并且已经对中国护照开放五年签证了!!!

可以常回霍比屯看看了!

(一个魔戒死忠小编的终极梦想)

在继续阅读之前

确认你的身份

本攻略针对:中国人民共和国因私护照持有者

同时你需要符合以下之一:

在新留学,持有学生证Student Pass

新加坡永久居民(PR)

持有新加坡工作准证(专业准证EP、工作准证WP、商业入境证Entrepass、S Pass等。)

持有新加坡探亲签证、长期居留签证(LTVP、Dependent Pass等),在本人待业状态下有本人存款等,或配偶/父母/子女等资产证明。

在提交申请之前

选择申请方式

是的!新西兰签证可以:柜台申请、邮寄申请以及在线申请!多种选择,服务周到!同时也成为了选择困难症患者的噩梦。

??????????我选啥 ?????????

但是!你有了我干货君!而我作出选择的宗旨只有两样!

省钱!省事!

**只适用于被要求提交护照原件,往返收寄的情况。

简直一目了然嘛!

就算你很衰,被要求提供材料原件和护照原件,网签也能省7块新币呢!

所以下面就来介绍如何在线申请!

©️brentpurcell.nz

在线申请新西兰签证

创建RealMe账号

首先你需要一个在线账号:

https://www2.logon.realme.govt.nz/cls/logon.logon?cid=1

这个系统是支持中文的哦!

登入RealMe账号

登陆后选择“创建新的访问签证申请”,开始填写表格。

表格内问题均以中文显示选项为英文,请注意使用英文填写

需要特别注意的是,其中有一项询问“您是新西兰移民局任何一家旅游合作伙伴的会员吗”?

新西兰移民局旅游合作伙伴包括: 新西兰航空公司精英金卡或银卡会员,中国南方航空公司明珠金卡或银卡会员,新加坡航空PPS Club或 KrisFlyer Elite Gold或Elite Silver会员等等。如果选择了“是”,可简化签证申请程序。

详见此连结:

https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/visiting/special-visa-processing-arrangements

证明文件

完善正确的证明文件可以大大增加你的出签成功率,务必在提交前仔细检查是否有遗漏的文件,避免拒签或补交材料导致耽误行程。

身份文件

登记照片一张(白底)

新加坡居留准证(如工作签证、学生签证、永久居民准证、长期准证、探亲签证等)扫描件

护照扫描件

需要有至少六个月的有效期。

PR也需要提交Re-entry Permit的扫描件

工作证明

你还需要一份上个月内出具的、有司管理层签字盖章的证明信。标准的工作证明信应注明:

入职日期

职位

年薪

批准年假的起始日期

总之,这封信就是要告诉大使馆,你有一份稳定的工作,公司知道你只是去旅行,你会回来上班。

如果你是学生,可以在学校拿到一份就读证明

自雇人员需提交ACRA biz profile printout。

财力证明

近三个月的本地银行对账单或流水。

关系证明(*针对有家庭成员同时申请、且并非每个人都有收入证明的情况)

英文版本婚姻证明。

英文版本出生证明。

行程证明

机票与住宿预定以及旅行保险等。

支付签证费用

在线支付,可使用VISA、Master信用卡/借记卡。

补充信息

提交完资料后一到两天内,会收到一封邮件,告知你需要/不需要寄送护照原件,若需要补充信息或要求你提交证明文件原件,都会收到邮件。

出签

出签也是会收到一封邮件提醒,打印出附件里的电子签证,就可以出发啦!

这一期的干货分享就到这里啦!趁著护照还有五年以上快去办理吧,五年签证不是梦!

*图片来自网络,侵删。

— END —

狮城新闻APP

相关阅读