新加坡移民指南:企业主如何申请新加坡移民

2018年10月19日     1026     检举

新加坡是亚洲四小龙之一,是继纽约和伦敦之后的第三大世界金融中心,在新加坡居住的大部分都是华人,所以很多中国人移民首选就是新加坡。新加坡是一个非常适合投资的国家,因为新加坡的税费是非常低廉的,企业家在经营成本更低,故而深受世界各地的富豪们的青睐。

国外风景

当前新加坡移民都是投资移民,楹进移民机构告诉大家,申请移民人士要购买新加坡政府指定的200万新币的基金,而且持有时间最少是5年,并且年龄满21周岁、具有大专以及以上学历,或则是具有高级技能资格证书,无犯罪记录和重大疾病以及传染性疾病。

对于企业业主来讲,申请人在申请前后也是要没有犯罪记录的,同时申请人必须要是企业主或者股东,在公司占有股份达到三年以上,并且还要有成功的经商管理经验。满足这些条件还要进行上述的投资,如此才能够顺利的移民新加坡。

通过以上的介绍大家可能还是不知道自己该准备多少钱移民新加坡,实际上就目前的汇率来看,申请人是要准备超过1000万元的人民币的,如此便可以足够支付新加坡移民局签证申请费用和第三方费用涵盖审计报告、公证费用等等。

新加坡移民由于门槛相对较高,因此是无排期问题的,申请人也不用准备投资资金的来源证明,办理周期短,大概3-6个月既可以登录新加坡。新加坡除了经商环境优良之外,还有很多的优点,比如说教育制度灵活,子女可以就读政府学校,接受国际双语教育,如此一来子女就有机会入读欧美的名校,进而更有前途。而只要是申请人申请移民成功,便可以携带全家一起到新加坡居住,全家人都可以获得新加坡永居身份。如果说申请人在海外有资产的话也是不征税的,没有资本增值税。

成都移民公司楹进集团顾问gaby表示看完以上的企业主移民新加坡的方法大家都知晓了吗?其实移民新加坡相对来讲还是一个比较复杂的流程,所以申请人一定要找到专业的移民机构帮忙办理,这样才能够确保自己的申请通过率高。此外,专业移民机构对于移民者移民后的一些后续工作也是提供服务和帮助的,如此一来,申请人移民就可以更加的省心放心和安心。

狮城新闻APP

相关阅读