新加坡签证知多少?签证攻略你拿走!

2018年11月17日     1811     检举

新加坡这个国家,可以说是一个举世闻名的大花园国家。这里拥有着世界先进的科学技术,还有让人神往的大购物中心以及魅力的景色。每年申请办理去新加坡的旅客日益剧增,如果您没还没有申请签证,就跟随我们的签证达人来看看吧。

另外,办新加坡签证一定要来金运之旅,因为金运之旅是新加坡驻中国大使馆在沈阳指定的签证申请旅行社哦。

签证类型:

时间:

1.短期签证(如旅游签证,探亲访友签证和商务签证等,停留时间短4-30天不等)

2.长期签证(如:长期旅游签证,学生准证和就业准证等停留时间较长3个月到几年不等)

性质:

1.旅游签证

2.商务签证

3.商务签证

4.探亲访友签证

5.留学签证(学生签证)

6.工作签证(就业准证、S-PASS、工作准证WP、创业准证)

7.结婚移民签证

个人旅游签证材料清单:

1.护照

(有效期6个月以上)

新版护照:需要提供原件及首页复印件;

旧版护照:尾页需要有本人签名,提供护照原件及护照首页、尾页复印件。

2.照片

二寸白色背景照片2张

**同时需提供同版电子版照片;一定要近三个月的;

3.身份证复印件

身份证正反面复印件;

4.户口本

全家人户口本复印件;(每人一份)

5.结婚证复印件

结婚证复印件(夫妻同行,不在一个户口本上,需提供)

6.在职证明

申请人公司中文在职证明原件(请注明任职时间,职务,工资,需包含公司抬头和注明公司同意其休假),在职证明信必须列有公司有关联系人的地址,电话和传真号码; (在职人员需提供,可参考以下样板)

7.填写新加坡14号英文申请表格

需要有本人中文签名同护照上签名一致;

备注:A:.如没有工作可以开具银行存款证明原件:(5万元以上,冻结3个月);B:.学生提供学生证复印件;如果学生没有学生证,需要开具在校证明。(在校证明,内容需要包括,学生姓名,所在班级,学校名字,地址和电话,盖学校公章。)

(16岁以上的学生不随父母出行,需要再提供5万元以上银行存款证明原件,冻结3个月)

C:儿童提供出生证明复印件;

D:.退休人员提供退休证复印件;(同时需要提供5万的存款证明)

E:.18岁以下人员如不和父母同行需要父母提供委托书(A4纸将父母身份证复印,父母在其上面签名同意此人跟随XXX前往新加坡旅游)

新加坡签证还要注意哪些事

a

新加坡签证不收取客人押金,但需要仔细审核客人出访的目的和资料的真实性;如对客人资料有所怀疑可以拒绝接收。签证中心也将对客人资料进行复核,发现问题会将资料返还客人。新加坡使馆对有违规的递签社将处以停签的处罚。

b

所有复印件不能用废纸复印。复印件必须清晰、干净、整洁!切记!!!

狮城新闻APP

相关阅读