移民新加坡,具体需要的申请条件详细介绍

2018年11月20日     764     检举

移民新加坡一直都是中国人移民的首选国家,因为新加坡是华人的天堂,在新加坡移民后的生活与国内没有太大的差别,语言交流方便,饮食习惯类似,生活的会更加的舒适和惬意。不过新加坡移民的方式也是多种多样的,就目前来看投资移民是投入相对较少,办理速度更快的一种方式。

国外风景

那么具体的移民新加坡申请条件都是怎样的呢?第一,申请人要满足年龄21周岁或者以上;第二,申请人要具有大专以及以上的学历,如果说学历不够的话,手上有高级技能资格证书也是可以的;第三,没有犯罪记录;第四,没有重大疾病或者是传染性疾病;第五,要想新加坡投资200万新币的投资费用,对于这笔投资费用可以用于购买新加坡政府发型的债权或者是基金等等。具体的投资方向,申请人可以在专业的移民机构咨询,找到一个最安全的投资方向。在这里要说的是,新加坡的投资持有的债权或者基金的年限也是固定的,基本上都是至少持有五年时间。比如说投资基金,可以投资一个或者多个基金,每个基金最少投资额为新币30-50万,而基金的回报率预计在10%-20%之间,投资基金还是具有一定的风险的。相比之下,还是投资新加坡政府发行的债权相对的安全一些。

看完以上的移民新加坡申请条件之后再来了解一下办理程序。第一,移民机构要对于申请人自身的条件进行综合的分析和评估,也就是看申请人是否符合上面的申请条件。第二,申请人与专业移民律师签订委托协议,委托专业律师办理,减少移民的风险。第三,提交相关的移民材料,包括资产证明、资金、无犯罪记录证明、其他移民资料等等到移民机构,移民机构会代为向移民局递交申请。第四,申请人和移民局一起选购房产、基金或者是其他的投资项目。第五,办理相应的签证,获取绿卡以及新加坡国籍。

一般来讲,移民新加坡投资移民办理的时间大概是三个月到六个月,如果说想要申请新加坡移民的朋友们不妨早点开始行动。成都移民公司楹进集团顾问gaby(gaby624268)表示新加坡移民从拿到准证到绿卡时间还是比较长的,因而申请人一定要找专业的移民机构提交齐全的资料,确保一次通过获批。

狮城新闻APP

相关阅读