【移民资讯】新成顾问如何帮客户取得新加坡合法身份

2018年11月23日     676     检举

过十多年的努力打造了一支高素质团队、提供健全的一条龙服务体系。通过准确的分析定位,人性化的为您量身定做全套的投资、移民、留学方案

XIN CHENG CONSULTINGPTE LTD 注册号:201229168M

客户获批后拿到的Employment Pass就业准证、他是如何做到申请成功的,一起来先睹为快。(PS:持有该EP卡片享受出入境自助通关,并且家人可申请家属准证,子女可享受入学优惠政策,实现全家移民的规划)

工作职位:国内名下持股公司、国内担任公司董事

新加坡公司:刚成立注册,客户持股100%

02

申请进程和周期

递交申请:2018年4月2日

获得原则性批复:2018年4月21日

2、如何证明申请人具备成功管理经验

04

新成专业文案破解

客户条件不够、就全靠长篇的解释信来辅助,我们始终遵循扬长避短的原则。除了直面问题做解释,关键的是从申请人本身的行业经验和优势、以及未来新加坡生意开展细节着手准备证明材料,让政府感觉这个人这个企业是可靠的。

05

EP申请条件

申请人是大专以上学历

2年以上工作或创业经验

有意向在新加坡工作或创业

06

新成EP项目优势

1、新成独家操作模式

3、创业成本低、无营业额和利润要求

5、坐拥全球避税天堂

方案1:新加坡250万新币GIP移民

一、概述:

有兴趣在新加坡创业或者进行GIP移民的企业家, 可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。在新加坡移民政策多次改变后,目前全球商业者计划(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。

二、新加坡GIP移民的优点:

1.无学历要求,申请周期短。

除了有成功的创业背景要求外,新加坡GIP移民并无学历,年龄,语言的要求。投资移民整个申请周期大概是6-8个月,是目前申请新加坡移民的方式中最快、最直接的,也是目前投资移民中速度最快国家之一。

2.一步到位,全家移民。

目前投GIP移民可带配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业者计划申请永久居留权。父母也可以申请长期探访准证(LTVP)。

3.投资风险小,无须经营管理。

与大部分移民国家拿钱“买身份”不同,新加坡GIP移民要求250万新币在政府指定机构,机构有专业经理管理,风险小。且政府不收任何申请费。

4.新加坡华人社会,容易适应。

税收极低,藏富天堂。清新的空气,绿色生活环境。教育强国,英文教学。

三、申请方案

方案 A:两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

方案 B:至少两百五十万元新币予一支全球商业者计划机构。

四、申请条件

通过全球商业者计划申请永久居民,您必须拥有:

a) 丰富的商业经历;以及

b) 成功的创业背景 。

全球商业投资者计划申请评估标准

a) 您必须拥有至少三年的创业经历,并提交您的公司最近三年经审计的财务报告

b) 您的公司不可以是房地产业建筑业以及汽车销售行业

c) 该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。

d) 如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

方案3: 新加坡就业移民EP(也称自雇就业移民/雇主担保移民)推荐

一、概述

就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。

二、就业移民优势:

1.投入小,只要求公司运作良好,无任何注册资金要求。

2.就业准证批准一般是1-5年。

3.就业准证家属可直接申请家属准证。小孩上学更方便。

4.年轻的申请者需拥有优秀院校的毕业证书。而年长的申请人必须有更高的薪水以及相应工作经验。

三、就业移民申请条件:

获得新加坡正常运作的公司以3600月薪以上的薪水聘请。(也可以自己开公司聘用自己,或收购已经正在运作的公司)

四、关于自雇就业准证(EP)的定义

1.如果是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),则被定义为自雇就业准证,申请者为公司老板。

2.如果不持有股东身份,只是以公司董事或雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证(EP),申请者为公司员工。自雇就业准证(EP)和就业准证(EP)的准证类型并无任何差别,但申请者在公司扮演的角色不同。因为公司角色的不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异。

五、就业移民审批标准

员工:正常工作12-14 个月后,可向政府申请永久居民(PR)员工就业准证是否能申请到新加坡永久居民,主要参考学历、准证类型、薪水、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。

股东:公司股东的自雇就业准证(EP)能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件的同时,还将参考公司是否为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献。

也欢迎各位朋友前往我们公司咨询

目前我的新加坡电话是65 8650 7264之后换这个电话65 9861 8509,因为这个电话好记一点。给您带来不便请您谅解,微信【jason-liu0065】。谢谢!!!

狮城新闻APP

相关阅读