新加坡婚姻移民要满足哪些条件

2019年01月28日     1,171     检举

新加坡虽然是东南亚地区中的一个岛国,但是它的经济发展却在亚洲占据着无可替代的地位,同时新加坡政府对教育比较重视,所以新加坡的教育水平是比较高的,以致于每年都有很多国家的家长想让自己的孩子前往新加坡进行留学,而且有很多人也产生过想要移民定居新加坡。新加坡的移民的要求相较于其他国家移民的要求来说是比较高的,所以很多人都在问有哪些方式可以移民到新加坡呢?在众多的方式中通过婚姻移民到新加坡的要求是较低的。那么新加坡婚姻移民的要求有哪些?

新加坡婚姻移民

首先你要做的就是在申请婚姻程序需要在举行婚礼之前,必须提前二十一天到三个月向注册局申请登记注册结婚,男女双方在申请注册结婚的时候还要提供下面的这些相关资料,新加坡居民证和出生证明,如果是永久居民的话就要出示居民证、出生证明、护照以及在入境的证明。如果你是马来西亚人,则要出示居民证、出生证和护照。如果你是再婚的人登记结婚的时候还要出示一下离婚的正本证明。

新加坡婚姻移民

在年龄上也有相关的规定:申请人的年龄必须在18岁到21岁之间,结婚双方必须要得到父母的同意才能进行。移民的父母及结婚的两名成年人必须同时携带居民证在场作证。

新加坡婚姻移民

新加坡的公民或者是永久居民与外国人进行结婚相关的程序都是正常的程序。想要通过投资实现移民的是外国人并且是工作准证持有人,那么在结婚之前本人必须要到人力部工作准证处获得准证批准之后才能申请结婚。如果两个人都是外国人想要在在新加坡进行登记结婚的话,那么其中至少有一方必须在新加坡连续住满十五天之后才能申请注册登记。

狮城新闻APP