申请新加坡绿卡需要什么条件

2019年03月21日     1,142     检举

申请新加坡绿卡需要什么条件?申请新加坡绿卡方式有留学移民、投资移民、技术移民、婚姻移民等多种方法。接下来我们逐一了解:

1. 申请新加坡绿卡之留学移民

为什么把留学移民放在第一位呢?因为留学移民是最简单的一种获得绿卡的方式。从2017年年底开始,新加坡对外国学生的绿卡申请放宽了政策。外籍学生只要满足三个条件就可以直接申请绿卡了!

1. 新加坡的在读学生

2. 在新加坡居住两年

3. 至少通过新加坡的一项国家级考试,如PSLE,新加坡-剑桥GCEN/O/A水准,IP (Integrated Programme)课程;允许中学表现优异的学生跳过O-Level 考试,直接进入JC(2年预科)学习O-level课程的计划等等。

如果您的孩子现在是新加坡中小学留学生,又通过一项新加坡国家考试,那么恭喜您,新加坡绿卡信手拈来。

2. 申请新加坡绿卡之投资移民

投资移民对于一些本来就想去新加坡做生意的人来说,是最直接的选择。有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者,可以通过全球商业投资者计划,申请新加坡永久居留权。方案一:投资至少250万新币建立新的商业实体或者扩充现有的商业运营;方案二:投资至少250万新币予一支全球商业投资者计划旗下基金;

3. 申请新加坡绿卡之技术移民

技术移民可以理解为工作移民,移民方式首先呢,你得获得一份工作,然后呢月薪最少达到3600元即可。这类人士一般需要具有良好的大学学历、专业资格或者专业技能。多数前往新加坡留学(大学以上阶段)毕业后,都是选择工作移民的。

4. 申请新加坡绿卡之婚姻移民

婚姻移民顾名思义,你的另一半如果是新加坡公民,婚后就可以申请绿卡啦。不过,新加坡政府怕骗婚移民的多,对婚姻移民是有严格要求的,一定要真实的伴侣哦。

新加坡网站推荐

狮城新闻APP