海外移民快讯|新加坡

2019年06月06日     1,724     检举

新加坡是一个较为发达的资本主义国家,被誉为 “亚洲四小龙”之一。另外,新加坡优越的教育体系,独特的中英文双语环境和安定的社会环境,令其成为近年来很多国人出国移民的首选之处。目前的新加坡移民管道有五种,分别是创业及就业、结婚移民、特殊人才移民、企业担保移民以及投资移民。

创业及就业移民 ( 又称商业入境证移民 )

特点: 创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。由新加坡人力部及新加坡标新局联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。

移民方式: 通过注册新加坡公司,获得创业准证,再进一步申请永居。

资产要求: 高

难易程度:难

项目优势:

- 无需语言,学历要求

- 一人申请、全家随行

- 公司无需先运作,可获得创业准证后,才筹备运作公司。

- 可控性高,公司注册资金自己控制。公司自己运作。

结婚移民

特点: 从2012年起,新加坡特别引入了结婚移民签证,该签证申请条件为婚生子女中至少有一人为新加坡公民。另外结婚移民签证首次批准是三年有效,二次更新及之后每次更新时为五年有效。

移民方式: 与新加坡公民或永久居民结婚。

资产要求: 无

难易程度:

项目优势:

- 简单快捷、

- 无语言,学历及工作经验要求

- 签证居留期有就业和保健补贴

特殊人才移民

特点: 该计划是由新加坡与关卡局(ICA)和国家艺术理事会(NAC)的共同发起。它的目的是协助符合条件,在各自领域有杰出成就的外国艺术人才,申请新加坡永久居留居民。

移民方式: 如海外艺术人才经过新加坡国家艺术理事会评估后,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。

资产要求: 无

难易程度:

申请资格:

海外艺术人才新加坡移民计划,涉及舞蹈,音乐,舞台剧,文学艺术,视觉艺术,以及相关的专业技术等,一些列的艺术相关领域。在相关艺术领域应具备以下的杰出成就:

1. 积极参与著名的演出,展览等

2. 在国内或国外有良好的声誉(在比赛中获奖,得到认可)

3. 至少3年的正规教育培训(拥有学位,文凭或专业证书)

4. 超过6年的工作经验

5. 在未来,积极投身参与新加坡艺术的发展

企业担保移民(EP/SP)

特点: 目前全球商业者计划(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。目前大部分选择新加坡移民的成功企业家,都选择此移民方案。

移民方式: 通过持有工作签证申请获取新加坡永久居民权。

资产要求: 低

难易程度:一般

项目优势

- 无语言要求

- 申请周期短,6-8个月可以获批居留身份

- 一步到位,全家移民

- 投资风险小,无须经营管理

新加坡移民所需文件清单如下: -

1. 护照标准片 (须在三个月内拍摄 )

2. 旅行证件 / 护照个人资料页复印本

3. 中英文个人简历( 不要有超过三个月的工作空档 )

4. 最高学历证明( 国内学历提供学信网的中英认证,如国外学历则需提供复印件本 )

5. 现任工作证明( 中英文版 )

6. 身份证明文件( 正反面彩色复印本 )

本公司有代客人办理各国移民,包括德国、法国、新西兰及马耳他等等,详情请与本公司联络、

新加坡网站推荐

狮城新闻APP