新加坡移民,目前的申请条件是怎样的

2019年06月12日     3,994     检举

相信很多商人都知道,新加坡是全球最低税赋的国家,免双重课税,具有的商机丰富。当然,选择新加坡移民的人士中,大多数都是为了子女的良好教育。新加坡移民公司楹进集团表示新加坡是双语系国家,更是一个多民族国家,在新加坡可以与英语发音标准的外教老师学习,英语发音方面,语境方面都要比国内强。

新加坡移民二年后便可以拿到新加坡护照,可以免签150多个国家,申请人可以自由的畅游世界,享受悠闲生活带来的健康与幸福。还有,移民新加坡没有移民监,手续简单,审理时间快速,一般3个月左右就可以审批下来,经过正常手续可以携带全家成为永久居留民身份。

目前来看,新加坡移民是专门为企业家设置的项目,申请人可以先领取创业准证,有效期是1年,过期了可以续签。2年后,持有该创业准证的人便可以获得永久居留的资格,再过2年便可以获得拿到新加坡绿卡。

具体的申请条件包括:具有丰富的商业经历;计划或者已经创建了一个私营有限公司,且在会计和企业监管局进行注册(已经注册的公司申请日要在注册公司后的6个月内,未注册的公司,申请被批准后的30天内要注册公司);公司必须要拥有至少5万新币的实收资本。申请人要出具5万新币存款公司账户银行存款证明。还有申请人要持股至少30%公司股份。

此外,公司还必须要符合投资政府认可的风险投资或者商业天使投资者货币基金10万新币,也可以购买知识产权,但是必须是新加坡政府认可的国家知识产权机构注册的,且知识产权为公司其中的一个股东所有且与之拟定商议的商业活动相关联;购买正在与新加坡某个权威经科学技术和研究机构认可的的研究机构或者高等院校合作进行一项研究;新加坡支持企业的孵化器中,作为与申请人拟定商议商业活动有关的定温器而存在。

看到这里大家是不是觉得有点复杂呢?新加坡移民目前申请的条件就是这样的,申请人自己如果说拿不准,不妨到专业的移民机构去办理,专业人员会给予指导,帮助准备充分的资料来提高申请通过率。此外,要注意大的申请条件,投资200万新币才有资格申请。

新加坡网站推荐

狮城新闻APP