听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

2019年01月13日

"红领巾,听说在坡坡酒驾要被鞭刑?"

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

红领巾表示不是第一次收到这样的询问,

类似的还有,

"红领巾,听说在坡坡带口香糖要被鞭刑?"

"红领巾,听说在坡坡一言不合就会挨鞭子?"

其实不仅仅是小红会被问到类似的问题,即将回中国过年的小伙伴,可能都会被好奇的亲友问到关于新加坡鞭刑的话题,在这里小红就给你掰扯清楚,你就可以给亲友们涨知识啦。

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

嗯,确实,新加坡是一个法律严苛的Fine Country。不过鞭刑还是挺大的事儿,不是随随便便就能鞭的。看来,红领巾有必要给大家普及一下新加坡的鞭刑啦。

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

鞭刑,

土名(打屁屁)

洋名(Caning)

花名(官方SM调教)

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

据说,

一鞭很销魂,二鞭直喊疼

三鞭不吭声,四鞭快死人

.....

(文末附鞭刑视频)

你对鞭刑的了解多少?误解又有多深?

来,跟着红领巾,

一边答题一边了解坡坡的鞭刑制度。

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

11道选择题帮你了解新加坡鞭刑制度

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

1. 在坡坡,哪项罪行会被处以鞭刑?(多选)

A. 植物园乱采叶子

B. 逾期逗留超过3个月

C. 强奸

D. 破坏公物(比如在公共场合涂鸦)

点击空白处查看答案

【答案】B C D

在新加坡法律中,共有30多种不同罪行都适用鞭刑。比如:强奸、非法拥有武器、非法走私或贩毒、破坏公物、非法入境或非法滞留90天以上等。

2. 下列哪些罪犯会被鞭?(多选)

A. 男罪犯

B. 死刑犯

C. 来自外国的罪犯

D. 老年罪犯

点击空白处查看答案

【答案】A C

根据坡坡刑事诉讼法规定,女性、50岁以上男性、被判死刑的犯人 、身体状况不允许的罪犯不会被处以鞭刑。如果你触犯了相关法律,即便你是外国银,也是要接受小皮鞭的调教滴~

3. 刑鞭长啥样?

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

A. 竹鞭

B.钢鞭

C.调教小皮鞭

D.藤鞭

点击空白处查看答案

【答案】D

坡坡对于刑鞭的尺寸有严格的规定,只能使用长1.2米,粗不超过1.27厘米的藤鞭

4. 刑鞭在使用前要如何处理?(多选)

A. 清水中浸泡

B. 盐水中浸泡,痛感加倍

C. 涂抹蜂蜜,痛也甜蜜

D. 进行抗菌处理

点击空白处查看答案

【答案】A D

在行刑前一晚,鞭子会在清水中浸泡一夜,这是为了增加刑鞭的柔韧性,防止打到一半儿鞭子断了,藤条上的木刺扎进犯人的肉里。藤鞭也会经过抗菌处理,以预防感染。

5. 挥舞着鞭子的是何方神圣?

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

A. 狱里的傅老大

B.健壮的狱警

C.性感小姐姐

D.容嬷嬷

点击空白处查看答案

【答案】B

执行鞭刑的都是受过特殊训练的狱警,高大魁梧的辣种。

打PP可是个技术活儿,对出手时间和准确性的要求非常高,就像打高尔夫球一样。要求一鞭下去,皮开肉绽

容嬷嬷说:对不起,我只会用针。

6. 什么时候行刑?

A. 电闪雷鸣的下雨天

B. 行刑者不忙的时候

C. 固定的行刑日

D. 受刑者做好准备的时候

点击空白处查看答案

【答案】C

监狱会设立固定日子对判处鞭刑的犯人统一行刑,等到将被鞭刑的犯人被要求在鞭刑室外蹲成一排,排队等待行刑。 嗯,毕竟是在新加坡,连打屁股也要排排队~

7. 受刑者要摆出什么样的POSE?

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

A. 乖乖趴在长板凳上

B. 脱光光,撅起PP趴在刑架上

C. 被吊在半空中,旋转跳跃

D. 被五花大绑在架子上

点击空白处查看答案

【答案】B

鞭刑需要在木质的鞭刑架上进行,结构十分牢固。

罪犯会被赤果果被固定在刑架上。以胯部为折点,上半身与下半身约成90度,翘起屁股。

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

8. 鞭刑时都有谁在场?(多选)

A. 行刑者

B. 医生

C. 狱官

D. 媒体记者

点击空白处查看答案

【答案】A B C

在行刑时,必须有监狱官监督行刑,有两名狱警分别站在鞭刑两旁。狱医在场也要随时判断犯人状况。其余闲杂人等一律不可入内!

9. 在受刑时,罪犯可以拥有穿/戴什么?

A. 护具,保护好其他部位。

B. 塞嘴巴的毛巾,防止叫出声。

C. 纸尿裤,防止被打尿。

点击空白处查看答案

【答案】A

鞭刑只针对犯罪人的臀部,执行时犯人臀部周围的腰部和大腿部分均有护具于以保护,以防止行刑官失手而伤及他处。毕竟PP的位置有些尴尬,,一不小心就...咳咳

10. 伤痕形状为?

A. X状

B. 平行线

C. 爱你的形状

D. 看行刑者的心情

点击空白处查看答案

【答案】B

某监狱狱长称:“行刑狱警的技术很高。不会有两鞭打在同一个地方。像机器般准确地在罪犯的屁股上整齐排列……这样能造成最大的痛苦却留下最浅的疤痕。(图片自动省略...)

11. 打了一半,犯人歇菜了肿么办?

A. 浇桶水,醒了继续打

B. 火葬场工作人员直接拉走

C. 狱医检查犯人状况,判断是否继续

D. 送你回家养伤

点击空白处查看答案

【答案】C

在行刑过程中,如果狱医判断犯人身体状况不佳,便可将剩下的鞭数转换成相应的刑期。若想直接把鞭数改成坐牢,那是不可能的。同样,装晕菜也是会被狱医识破哟!

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑
听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

被鞭,是一种什么样的体验?

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

鞭刑的确让人闻之丧胆毛骨悚然心惊肝儿颤.......听说刑后数周内,犯人都无法坐下,行动困难。

鞭刑的疤痕,将伴随他们一生,成为他们终身的耻辱,也是终身的警示。

红领巾在网上搜集了一些受过鞭刑的人的亲身感受。听听他们怎么说。

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

我闭着眼,咬著牙,等著第一鞭打下来。然后我听见‘劈啪’一声鞭响,血从我的身体里流出来了。那种疼痛无法形容,如果有比‘惨’程度更深的形容词,就该用那个词

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

那可能是一个“大写的惨”

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

如果我在受刑时没被绑着,我肯定会光凭两只手爬到墙上去

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

第一鞭打下来了…难以置信的疼,而我要挨5鞭。我全身只有头发不觉得疼。到第三鞭,打得我一佛出世二佛升天,身子就是一团感觉到疼的肉

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

和容嬷嬷的针刑比,哪个更痛捏?

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

每一鞭都像地狱一般,我有生之年永远忘不了。”

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

“我抖动得像一片树叶。然后我听见鞭子呼啸,就像木板打在一面墙上。一秒后,我觉得刑鞭咬进了我的屁股里。我嚎叫、挣扎,好像一只疯了的动物当时我想的就是’跑’,如果我没被绑住,一鞭能让我跑一英里

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

如果你还没有get到鞭刑的痛苦,

那就来看看其他国家的鞭刑视频吧,

前方高能,胆小者勿入!!!

坡坡被戏称为“fine country”,"fine"象征着美好,也有处罚之意。

红领巾认为,坡坡之所以能成为今天的美好之国,很大程度上是依靠严苛的处罚来实践的。

红领巾希望大家都做个遵纪守法的好童鞋,不要触碰法律的红线,共同维护这份美好。

听说,在新加坡酒驾会被鞭刑

转载请注明来源:狮城新闻